答 :
真善美(JANOME)是著名的日本衣車品牌,早於1921年已經成立,至今已經接近100年歷史,產品品質優秀,出售於全球超過100個國家。真善美生產不同的家用或工業用縫紉機衣車、 鈒骨機(閘骨車)、電腦縫紉機衣車、繡花機等等。
答 :
勝家衣車(Singer)是著名的美國衣車品牌,成立於1851年,至今已超過130年歷史。其創辦人Isaac Merritt Singer同時也是全世界第一部衣車的發明者。勝家衣車生產不同的家用或工業用縫紉機衣車、鈒骨機(閘骨車)、電腦縫紉機衣車、繡花機等等。
答 :
兄弟工業株式會社(Brother Industries, Ltd.)成立於1934年,是一家多元化經營的日本公司,生產各種各樣的電子產品,包括打印機、衣車、標籤機和打字機、傳真機、電腦和其他相關電子產品。兄弟工業牌衣車旗下生產不同的家用或工業用縫紉機衣車、閘骨機、電腦縫紉機衣車、繡花機等等。

© 2021 Outlet Express HK. ,Since 2016. All rights reserved